大量棧橋板

大量棧橋板
產品價格:140元/平米 供應數量: 50000
產品詳細介紹
大量棧橋板說明:

近年來由于多起建筑保溫火災事故的發生,引發了各界對保溫防火的思考,保溫材料的防火性能也史無前例的引起了業內各界的高度重視。然而,很多保溫材料起火都是在施工過程中產生的,如:電焊、明火、不良的施工習慣。這些材料在燃燒過程中不斷產生的融滴物和毒煙,同時釋放出來的氯氟烴、氫氟碳化物、氟利昂等氣體對環境的危害也不可忽視。 
    為此,住房和城鄉建設部和公安部于2009年9月25日聯合發布了《民用建筑外保溫系統及外墻裝飾防火暫行規定》公通字[2009]46號文通知。
規定要求:
  
第四條 非幕墻式建筑應符合下列規定: 
(一)住宅建筑應符合下列規定: 
    1、高度大于等于100m的建筑,其保溫材料的燃燒性能應為A級。 
    2、高度大于等于60m小于100m的建筑,其保溫材料的燃燒性能不應低于B2級。當采用B2級保溫材料時,每層應設置水平防火隔離帶。 
    3、高度大于等于24m小于60m的建筑,其保溫材料的燃燒性能不應低于B2級。當采用B2級保溫材料時,每兩層應設置水平防火隔離帶。 
    4、高度小于24m的建筑,其保溫材料的燃燒性能不應低于B2級。其中,當采用B2級保溫材料時,每三層應設置水平防火隔離帶。 
(二)其他民用建筑應符合下列規定: 
    1、高度大于等于50m的建筑,其保溫材料的燃燒性能應為A級。 
    2、高度大于等于24m小于50m的建筑,其保溫材料的燃燒性能應為A級或B1級。其中,當采用B1級保溫材料時,每兩層應設置水平防火隔離帶。
    3、高度小于24m的建筑,其保溫材料的燃燒性能不應低于B2級。其中,當采用B2級保溫材料時,每層應設置水平防火隔離帶。 
(三)外保溫系統應采用不燃或難燃材料作防護層。防護層應將保溫材料完全覆蓋。首層的防護層厚度不應小于6mm,其他層不應小于3mm。 
(四)采用外墻外保溫系統的建筑,其基層墻體耐火極限應符合現行防火規范的有關規定。 
第五條 幕墻式建筑應符合下列規定: 
(一)建筑高度大于等于24m時,保溫材料的燃燒性能應為A級。 
(二)建筑高度小于24m時,保溫材料的燃燒性能應為A級或B1級。其中,當采用B1級保溫材料時,每層應設置水平防火隔離帶。
(三)保溫材料應采用不燃材料作防護層。防護層應將保溫材料完全覆蓋。防護層厚度不應小于3mm。
(四)采用金屬、石材等非透明幕墻結構的建筑,應設置基層墻體,其耐火極限應符合現行防火規范關于外墻耐火極限的有關規定;玻璃幕墻的窗間墻、窗檻墻、裙墻的耐火極限和防火構造應符合現行防火規范關于建筑幕墻的有關規定。
(五)基層墻體內部空腔及建筑幕墻與基層墻體、窗間墻、窗檻墻及裙墻之間的空間,應在每層樓板處采用防火封堵材料封堵。
第六條 按本規定需要設置防火隔離帶時,應沿樓板位置設置寬度不小于300mm的A級保溫材料。防火隔離帶與墻面應進行全面積粘貼。
第七條 建筑外墻的裝飾層,除采用涂料外,應采用不燃材料。當建筑外墻采用可燃保溫材料時,不宜采用著火后易脫落的瓷磚等材料。
  
第八條 對于屋頂基層采用耐火極限不小于1.00h的不燃燒體的建筑,其屋頂的保溫材料不應低于B2級;其他情況,保溫材料的燃燒性能不應低于B1級
第九條 屋頂與外墻交界處、屋頂開口部位四周的保溫層,應采用寬度不小于500mm的A級保溫材料設置水平防火隔離帶。
第十條 屋頂防水層或可燃保溫層應采用不燃材料進行覆蓋。第四章 金屬夾芯復合板材。
第十一條 用于臨時性居住建筑的金屬夾芯復合板材,其芯材應采用不燃或難燃保溫材料。

防火隔離帶

    截止目前用于建筑上的防火隔離帶包括:復合巖棉、發泡水泥、泡沫混凝土等一些A級防火材料制作。
    其中以復合巖棉板最為突出。
A級不燃墻體保溫材料--巖棉板 
    廣泛應用于:
    1、 幕墻內用保溫(外貼型防火隔離帶)
    2、 大模板內置保溫板現澆系統(現澆型防火隔離帶 )
    3、 薄抹灰保溫系統(外貼型防火隔離帶)
    復合巖棉防火隔離帶既具有優良的保溫隔熱功能、又是具有一種防水防潮的不燃性能。復合巖棉防火隔離帶的防火級別為A級不燃,大大優于其它有機類保溫材料的性能指標。防水防潮方面:采用高強耐候的水泥纖維板做防護層,四周采用鍍鋅鋼板封閉,或用防水涂料噴涂四周,有效的防止巖棉和外部的接觸,從而避免了巖棉吸潮后降低保溫性能。抗拉強度:由于復合巖棉防火隔離帶面層采用的是高強耐候的水泥纖維板,所以外墻不管采用涂料飾面還是瓷磚飾面,基層的抗拉強度均能滿足要求。
    復合巖棉防火隔離帶既能滿足節能的要求,又能滿足建筑物的防火要求。是一種理想的防火節能產品。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如大量棧橋板價格、大量棧橋板規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
大量棧橋板
  • 企業介紹
  • 十三年拼搏,河北廊坊華日新型化工建材有限公司,廣泛吸收國際最新成果,先后和中科院、國家煤炭部、國家墻改辦、清華大學、國家電力熱工研究院等科研部門進行技術合作,大量引進國際先進技術和設備,成功推出鋼骨架輕型板、鋼骨架輕型屋面板、發泡水泥復合板、太空板、防爆泄壓板、泄爆板、泄壓板、抗爆板、防爆板、纖維增強硅酸鹽防火板等系列產品。并承攬整體工程安裝,一躍成為國內最大的產、學、研一體的防火及保溫材料的生產基地。

    華日公司已通過ISO9001質量認證,環境管理體系認證。具有完善的質量保證體系,產品銷往國內三十多個省市、自治區,并出口東南亞、東歐、澳洲等十幾個國家,華日公司以其自身魅力凝聚著數千名員工,形成朝氣蓬勃、富有學習和創新精神、高效率、高素質的團隊,堅持以科技為導向,以市場求生存、以質量為根本、以榮譽為保證,以用戶至上為準則的華日宗旨。貫徹以人為本,品質創新服務的經營理念。


本公司主要經營產品:鋼骨架輕型板  發泡水泥復合板  太空板  防爆泄壓板  泄爆板  泄壓板  防爆板  抗爆板  網架板  棧橋板  鋼框輕型屋面板  硅酸鹽泄爆板  
 公司相關信息
 公 司 名:廊坊華日新型化工建材有限公司
 所 在 地:河北 廊坊 大城縣
 公司地址:杜權村村北
 聯 系 人:杜云飛 先生
 聯系電話:0316 5799959
 手    機:13231672888
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj393888
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
广东快乐十分预测大师 罗城| 镇安县| 成安县| 德州市| 深水埗区| 苗栗县| 闽侯县| 女性| 万安县| 新丰县| 凤凰县| 天水市| 大庆市| 吉安市| 溧阳市| 绿春县| 连平县| 孝昌县| 同德县| 潮安县| 汕头市| 宁都县| 辛集市| 泰来县| 屏山县| 安徽省| 长子县| 黎川县| 桂阳县| 会宁县| 韶关市| 曲周县| 衡阳市| 临夏市| 瓦房店市| 章丘市| 白水县| 枞阳县|